Молодой россиянин, будучи в алкогольном опьянении, утонул на Пхукете

2288
Трагически закончилась попытка молодой человека, решившего искупаться в волнующемся море.
На пляже Пхукета 30 мая утонул молодой турист из России, о чем вчера сообщили тайские СМИ. По данным местной прессы мужчина решил искупаться при штормовом предупреждении на море.

По данным Phuket Gazette, 33-летний Денис Коробогатов со своими двумя друзьями проводил время на пляже Карон. Коробогатов решил поплавать в море, хотя красные флажки предупреждали о волнениях на море. Друзья погибшего остались отдыхать на берегу. Полиция показала, что российский турист был под воздействием алкоголя.

В результате большого прибоя Дениса Коробогатова отнесло на значительное расстояние от береговой линии, и молодой человек начал тонуть. Чтобы спасти россиянина, спасательным службам понадобилось почти 20 минут, чтобы вытащить российского туриста на берег. После оказания первой медицинской помощи пострадавшего отправили в госпиталь. По пути в больницу молодой человек скончался.

Спасательные службы острова настоятельно просят всех туристов соблюдать правила безопасности на территории пляжа, а также не заходить в воду при штормовом предупреждении и не купаться в море в нетрезвом состоянии.
Новости туризма:
Майские каникулы на Кипре: праздники, фестивали и звезды!

Майские каникулы на Кипре: праздники, фестивали и звезды!

"Музенидис Трэвел" напоминает: майские выходные стремительно приближаются, и сейчас самое время заполнить календарь выходных дней приятными планами! На солнечном Кипре, новом направлении
все новости
Похожее на Молодой россиянин, будучи в алкогольном опьянении, утонул на Пхукете: