Женское белье

932
Женское белье

Часть гардероба, без которого не обходится ни одна женщина. Несмотря на то, что данный вид одежды часто скрыт от посторонних глаз, он является самым сокровенным для женщины. Иметь красивое белье обязана каждая уважающая себя женщина, независимо от возраста и характера занятий.

Несмотря на столь огромное разнообразие моделей по сравнению с другими видами одежды, женское белье всегда занимает лидирующие позиции в женском гардеробе.

Модные тенденции

В прежние времена были очень популярны изделия, изготовленные из атласа, кружева, с большим количеством всевозможных рюшей и воланов. Современный рынок нижнего белья смещен в сторону минимализма и простоты кроя. Лидирующие позиции занимает хлопчатобумажная и кружевная ткань с набивным принтом, стрейч, вышивка.

Широкий ассортимент натуральных материалов дает возможность дизайнерам создать легкие и комфортные модели. Бесшовные виды, предпочитаемые молодыми девушками, становятся особо актуальными. Для женщин старшего возраста, имеющих некоторые недостатки в определенных зонах, созданы модели более сложного кроя. Такой дизайн поможет идеально скрыть проблемные участки.

Разнообразие моделей бюстгальтеров, совмещающих комфорт и сексуальность, завораживают впечатление. Современные дизайнеры учитывают все пожелания представительниц прекрасного пола, разрабатывая новые идеи, которые предоставлены на https://kolgot.net/linrerie_alles/.

Все также пользуются успехом специальные бюстгальтеры пуш-ап, предусматривающие наличие специальных карманов для вложения подушечек (на основе селикона или паралона). Данная модель визуально увеличивает, приподнимает грудь, делая акцент на области декольте.

Тем дамам, которые хотят визуально уменьшить объем груди, на помощь придут бюстгальтеры-минимайзеры, создающие эффект подтянутости всех проблемных зон.

Цветовая гамма

Каждая возрастная категория предусматривает свою цветовую гамму. Среди юных девушек больше востребованы модели разнообразных ярких расцветок, предполагающих наличие затейливых узоров, аппликаций, элементов фурнитуры, а также откровенно сексуальное нижнее белье.

Женщины старшего возраста предпочитают классический стиль и элегантность. Наиболее популярны такие цвета, как черный, белый, телесный, цвет «серебристый пион».

Особой женственностью и сексуальностью отличаются модели ярких расцветок, декорированные кружевом, аппликацией, вышивкой, предметами фурнитуры в виде бантиков, замочков, бусин, пайеток. Такой вид белья не оставит равнодушным ни одного мужчину.

Всегда популярным остается повседневное белье, отличающееся комфортом и простотой, лишенное дополнительных декоративных элементов. Главная цель такого вида белья направлена на удобство в ежедневном использовании. Основные цвета: черный, белый, серый меланж, деним. Также популярны яркие расцветки с нанесенным принтом растительной и анималистической тематики. Такое белье многофункциональное, так как комбинируется с любыми топами, маечками, бюстгальтерами. Несмотря на то, что данный вид белья не акцентирует внимания на дизайн, оно все равно остается сексуальным.

Каждая женщина придерживается своего стилевого направления в использовании белья. Но иногда нужно вносить изюминку, комбинируя стили и цвета.

Большой выбор отечественного рынка белья сможет удовлетворить потребности любой женщины. Красивое сексуальное белье приносит чувство восхищения не только самой женщине, но и ее мужчине, ведь именно оно считается неотъемлемой частью интимных отношений.
Новости туризма:
Майские каникулы на Кипре: праздники, фестивали и звезды!

Майские каникулы на Кипре: праздники, фестивали и звезды!

"Музенидис Трэвел" напоминает: майские выходные стремительно приближаются, и сейчас самое время заполнить календарь выходных дней приятными планами! На солнечном Кипре, новом направлении
все новости
Похожее на Женское белье:
    На выставке «Мебель-2014» будут показаны новые модели столов

    На выставке «Мебель-2014» будут показаны новые модели столов

    В период с 24 по 28 ноября 2014 года пройдет специализированная выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы». В этом году международное мероприятие состоится в 26 раз. Уже известно рабочее время: посетить экспозицию можно будет с 10 до 18 часов. Кроме того, в последний день выставка закроется на два часа раньше, в 16-00.
    Мужские кроссовки сезон 2015

    Мужские кроссовки сезон 2015

    Здоровый образ жизни актуален как никогда. Повальное увлечение йогой, здоровым питанием и спортивным удобством в одежде просто не могло остаться не замеченным мировой индустрией моды.совки из коробки…
    С чем носить высокие кеды, а также модные кеды весна 2015

    С чем носить высокие кеды, а также модные кеды весна 2015

    Ранее обычные кеды, которые имели предназначение только для уроков физкультуры давно стали неотъемлемой частью модного гардероба молодежи. Раньше такая обувь была дешевой и не имела особых украшательств и расцветок, но со временем все меняется, и мода не стоит на месте, а современные кеды имеют огромное количество разновидностей на любой вкус и цвет.
    Золотые кольца – всегда желанные украшения

    Золотые кольца – всегда желанные украшения

    Любовь женщин к золотым украшениям – общеизвестная слабость лучшей половины человечества.
    В России создаются собственные капсульные отели

    В России создаются собственные капсульные отели

    Беспрецедентный для России проект, представляющий собой аналог Sleepbox - японских капсульных отелей, разработало отечественное архитектурное бюро Arch Group.