Подорожали визы в Англию

1933
В Великобритании выросли сборы за оформление документов на получение виз. Как объясняют в консульстве страны, такая мера обусловлена планомерным сокращением разрыва между тарифами на оформление виз и их реальной себестоимостью.
Теперь консульский сбор для визы, оформляемой сроком до 6 месяцев (многократный или однократный въезд, краткосрочный визит), будет составлять $129 (ранее - $125). Об этом сообщили представители Британского визового центра.

Визы сроком на год и на два года обойдутся теперь в $446 (ранее - $437), 5-летняя виза — $818 (ранее - $802), 10-летняя — $1181 (вместо $1158). Сбор для всех видов транзитных виз будет составлять $86 (ранее - $84). Перенос визы на новый паспорт теперь будет стоить $168 (ранее $165).

Студенческая виза (краткосрочный курс, менее 6 месяцев) подорожала на $4 до $129. Для тех студентов, которые оформляют визу "Особый посетитель: курсы по изучению английского языка, менее 11 месяцев" и "Категория 4 - основной заявитель (студент)", размеры консульского сбора остались без изменений — $231 и $477 соответственно.

Осталась без изменения и стоимость оформления виз с целью посещения заморских регионов Британии ($83) и отправка пакета документов в МИД страны, виза в которую запрашивается ($116).
Новости туризма:
Майские каникулы на Кипре: праздники, фестивали и звезды!

Майские каникулы на Кипре: праздники, фестивали и звезды!

"Музенидис Трэвел" напоминает: майские выходные стремительно приближаются, и сейчас самое время заполнить календарь выходных дней приятными планами! На солнечном Кипре, новом направлении
все новости
Похожее на Подорожали визы в Англию:
    США вновь поднимают стоимость туристических виз

    США вновь поднимают стоимость туристических виз

    В госдепартаменте США приняли решение вновь повысить стоимость виз — начиная с 13 апреля туристам, бизнесменам и студентам, которые желают посетить Соединенные Штаты, придется выложить за годовую визу не 140 долларов, как было раньше, а 160.
    Америка повышает размер консульского сбора за получение въездных виз

    Америка повышает размер консульского сбора за получение въездных виз

    Сегодня, госдепартаментом США было объявлено, о решении повысить размеры консульских сборов за обработку заявлений иностранных граждан касательно выдачи неиммиграционных въездных виз.
    США и РФ будут выдавать своим туристам трехлетние визы

    США и РФ будут выдавать своим туристам трехлетние визы

    По сообщению Министерства иностранных дел РФ, министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Хиллари Клинтон заключили договор об упрощении визового режима для поездок между США и Российской Федерацией.
    Чехия снижает стоимость визы

    Чехия снижает стоимость визы

    С 29 августа стоимость оформления въездной визы на территорию Чехии для россиян составит 1470 рублей. Чешское посольство официально объявило об уменьшении стоимости стандартной визы на 35 рублей.
    Виза в Чили больше не нужна

    Виза в Чили больше не нужна

    С 18.01.11 для поездки в Чили российским туристам не требуется виза. Согласно подписанному между правительствами РФ и Чили соглашению об отмене визовых формальностей, туристы обеих стран могут находиться на территории Чили и РФ соответственно до 90 дней в безвизовом режиме, с дальнейшим продлением в общем периоде в 180 дней согласно действующему